Предлагаем новое и б/у оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности из Германии. Подбор практически любой модели б/у оборудования европейских ...
Мюсли «Гренола» - это хрустящие мюсли состоящие из овсяных хлопьев выпекаемых на основе сиропа фруктозы.
В состав мюсли входят: яблоко, изюм, семечки ...
Тестоотсадочная машина фирмы DELFIN мод.DUERO используются для производства различных видов печенья из жидкого, мягкого и твердого теста. Компьютерный ...
Предназначен для изготовления тестовых трубочек, в т.ч. вафельных, различного диаметра и длины с различной начинкой.
Технические характеристики:
• Частотно-регулируемый ...
кондитерское оборудование:
Линия MMC120 непрерывного производства зефира
ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики:
Производительность, 60~120 кг/ч
Размер (диаметр) ...
Автоматическая линия предназначена для отливки плиточного, фигурного шоколада и шоколадных конфет типа «Ассорти» с начинками (Пралине, Молочно-жировые, ...
Автоматические линии производства плоских вафель, прослоенных начинкой, предлагаются в пяти вариантах: на 33/39/45/51/65 вафельных форм.
Управление линий ...
Предназначена для деления и формирования тестовых заготовок баранок, сушек, челночков, бубликов, сушки- малютки из пшеничной муки высшего и первого сорта. ...
Автомат марки NBT-820 предназначен для завертки карамели в рулонные оберточные материалы. Карамель подается из вибробункера дисковым питателем, а затем ...
Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на ...
Предназначен для транспортирования муки и других сыпучих продуктов в горизонтальном и вертикальном направлении по криволинейной траектории с производительностью ...
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную ...