... субпродукты. Желудки являются мышечным органом, состоящим из четырёх витков мышц, поэтому их мясо плотное и упругое, отлично держит форму. Куриные желудки имеют тёмно-красный цвет ...
... богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясокурицы имеет много полезных свойств:
Богатый источник белка – содержит высококачественные ...
... Печень свиная от 47,5 руб
Сердце свиное 60 руб.
Язык свиной от 158 руб.
Почки свиные 44 руб.
Хвосты свиные от 46 руб.
А так же курица ГОСТ и свинина, говядина, Импорт.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок-20г, жир-17г. Энергетическая ценность-143ккал/540кДж. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не выше ...
Пищевая ценность на 100г. продукта (средние значения): белок-18г, жир-10г. Энергетическая ценность в 100г. продукта (средние значения) 162/678 ккал/кДж. Срок годности и условия ...