Крупка микронизированная используется в качестве сырья для производства сухих смесей, применяемых в хлебопекарном производстве. Ржаная в качестве компонента ...
Солодовая мука используется в качестве сырья для производства сухих смесей, применяемых в хлебопекарном производстве. Для ржаных и ржано-пшеничных сортов ...
Производитель высококачественной безглютеновой муки
Мы предлагаем рисовую муки без глютена для сбалансированного питания.
В соответствии с государственным ...
Манная крупа производится из пшеничной муки. Получают ее путем отсева крупных частиц зернового помола. Крупа белого или светло-кремового цвета, с размером ...
Мука первого сорта на ощупь мягкая, тонкого помола, белого со слегка желтоватым оттенком. Мука первого сорта имеет достаточно высокое содержание клейковины, ...
Обдирная ржаная мука – один из трех основных видов ржаной муки. Именно обдирный сорт благодаря богатому составу наиболее полезен и востребован. Обдирная ...
Кукурузная мука – богатый источник полезных веществ, витаминов и минералов. В ее состав входят такие составляющие, как кальций, калий, магний, крахмал, ...
Крахмалопродукты набухающие предназначены для использования при производстве пищевой продукции (хлебопекарной, пищеконцентратной, кондитерской, мясной ...
Высший сорт – сорт пшеничной муки из мягких сортов пшеницы, вырабатываемый одним или двумя сортовыми помолами. Мука высшего сорта состоит из тонко измельчённых ...